Друзья ангелов/Angel's Friends - ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья ангелов/Angel's Friends - ролевая » Шаблоны анкет » Анкета Демона Кабале

Анкета Демона Кабале

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[b]1. Валерия. (Кабале)

[b]2. 14. (15 огненных лет)

[b]3. Женский. (Женский.)

[b]4. Родилась в городе Петропавловск.
Проживаю с матерью, отцом и сестрой.
Сейчас живу в небольшом городке, в Югорске.
На данный момент нахожусь в Петропавловске.
(Кабале привлекательная демонесса, способная соблазнить любого своими чарами. Она - правая рука Сульфуса, к которому всегда была неравнодушна. Сплетница, сует нос в чужие дела, но так же может быть расстерянной и неуверенной.)

[b]5. Я не очень то и добрый человек, довольно дружелюбный, нервный, можно сказать что я холерик *-*
Очень часто бывают перемены в настроении, т.е если сейчас к примеру я грущу то через минуты 2-ве я буду смеяться и улыбаться, как будто ничего и не было.
Немного эгоистична, немного нахальна, хитра и жутко любопытна. (Любопытная, хитрая девушка которая увлекается азартными играми. Кабале нахальная и дерзкая.)

[b]6. У меня средней длины светлые волосы, карие глаза, в темном свете они кажутся красными, а при ярком свете они кажутся золотистыми. Стиль, у меня нет стиля, хотя...Я одеваюсь по разному, чаще всего это красивая футболка , прямые джинсы и кеды. (Короткие фиолетово-красные волосы, из которых выглядывают ее угловатые уши и свясают сережки-черепа. Носит открытые юбки, платья в стиле "панк". Так же одевает множество аксессуаров, на ней всегда можно увидеть браслеты, колготки, перчатки. Отличительная черта ее наряда демона - украшения застежки в стиле панк, которые украшают ее перчатки и колготки. Желтые глаза полны смеха, а широкая улыбка застывает на ее лице. Крылья и рога красные, но немного отливают розовым.)

[b]7. Пока у меня его нет, но я обязательно что нибудь придумаю)

[b]8. У Кабале это летучая мышь по имени Носферату)

[b]9. Магия лжи и обмана, скажем так.
У Кабале есть несколько видов крыльев.
Невидимые крылья - помогают Кабале стать невидимой.
Двойные крылья - создают близнецов Кабале, количество которых увеличивается со временем.
Метаморфозные крылья - позволяют ей менять свое обличие и форму.
И есть еще 2-ве новых способности, название крыльев я не помню, но они помогают ей так скажем помочь ее врагам провалится под землю, эти крылья она использовала в колизее во 2-ом сезоне, и еще одни крылья, честно не помню что они делают но помню что она их использовала в замке гор.

[b]10. Да каждый день)
Принята,только о себе не нужно,нужно только про перся))

+1

2

Просто я немного не поняла, поэтому рассказала и о себе и о персе)

0

3

оставь.Можешь начинать в теме золотая школа

0

Вы здесь » Друзья ангелов/Angel's Friends - ролевая » Шаблоны анкет » Анкета Демона Кабале