-Точно,и кстати..меня мучает вопрос,а грязь с Сульфуса уже смылась?
- Хих может смылось а может и нет потом видно будет х)
Друзья ангелов/Angel's Friends - ролевая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Друзья ангелов/Angel's Friends - ролевая » Ролевая » Золотая школа
-Точно,и кстати..меня мучает вопрос,а грязь с Сульфуса уже смылась?
- Хих может смылось а может и нет потом видно будет х)
- Грязь? ;D Какая грязь;D
-ты уже забыла,что мы с ним сделали? вспоминая хихикала
Хм...тогда остаётся тайные свидание и...Комната вызова
- В том то и дело, я искушала Эдварда без комнаты вызова, а это значит что Сладкая не пыталась мне помешать, моя мысль ясна? Тайные свидания? Кабирия на такое не способна в отличие от вашей тупоголовой подружки! ;D
-ты уже забыла,что мы с ним сделали? вспоминая хихикала
- А ну да ;D
Засмеялась.
- В том то и дело, я искушала Эдварда без комнаты вызова, а это значит что Сладкая не пыталась мне помешать, моя мысль ясна? Тайные свидания? Кабирия на такое не способна в отличие от вашей тупоголовой подружки! ;D
- Кстати да...
-На заметку!не называй так Дольче .А вдруг Дольче с сульфусом,а Кабирия с смертным или....
-На заметку!не называй так Дольче .А вдруг Дольче с сульфусом,а Кабирия с смертным или....
- Нет, я думаю они бы так не поступили
Кабале:
- Может хватит а? Не тупоголовая она!
- О Кабирия со смертным ахах ну она вообще а Сладкая с Сульфусом на нееего это не похоже С:
- Нет, я думаю они бы так не поступили
-Любовь не терпит преград.Уж мне то это известно
- Нет, Кабирия на такое не способна! Хорошо безмозглая ;D
- О Кабирия со смертным ахах ну она вообще а Сладкая с Сульфусом на нееего это не похоже С:
-Но ведь мы уже нарушали вето смутилась
- и вообще, а как же "Вето"? Бессмертным запрещено влюблятся в смертных , так и Дьявол и Ангелам ._____.
- Если ваш старикашка узнает об этом то....;DD Скажем так, Дьяволам будет так весело как не когда не было ;D
- Что? *ООО*
- Если ваш старикашка узнает об этом то....;DD Скажем так, Дьяволам будет так весело как не когда не было ;D
- Кабале! Не смей так называть Проффесора Аркана!
-ууу..а если ваша еживико-волосая узнает,ух..ангелы познают многое в не приличной философии
- Что? *ООО*
да..ничего отвела взгляд
- Вы да а вот другие нет и не собираются х)
-ууу..а если ваша еживико-волосая узнает,ух..ангелы познают многое в не приличной философии
- Что?! В каком смысле?! И кто же из Дьяволов нарушил "Вето"? Эй ты голубоглазый ангелочек, НЕ смей оскарблять Профессора Темптель!
- Вы да а вот другие нет и не собираются х)
-А вдруг он загипнотизировал Дольче?
- и вообще, а как же "Вето"? Бессмертным запрещено влюблятся в смертных , так и Дьявол и Ангелам ._____.
- Это всем давно известно и не тебе нас учить.И не когда больше не называй так профессора Аркана.
Отредактировано Микки С: (2012-09-01 23:09:22)
- Что?! В каком смысле?! И кто же из Дьяволов нарушил "Вето"? Эй ты голубоглазый ангелочек, НЕ смей оскарблять Профессора Темптель!
Кто?
-О а ты ещё и спрашиваешь Сульфус ваш на что.
Отредактировано Микки С: (2012-09-01 23:08:44)
-А ты профессора Аркана!оО Сульфус уже не дьявол или ты защищаешь своего любимого?
(не прошло и суток,как они начали ссориться
- Это всем давно известно и не тебе нас учить.И не когда больше не называй так профессора Аркана.
- Ой, ой, ой а то что? ;D Ты даже прикоснутся ко мне не можешь из за "Вето" ;D
-А ты профессора Аркана!оО Сульфус уже не дьявол или ты защищаешь своего любимого?
(не прошло и суток,как они начали ссориться
- Что? Да такого быть не может, ты все придумала!
- Ой, ой, ой а то что? ;D Ты даже прикоснутся ко мне не можешь из за "Вето" ;D
-но ведь есть уроки проицирования и персонификации!там вето не действует
-А вдруг он загипнотизировал Дольче?
- Вот уж давай не будем думать о плохом он за такое получит тогда...
- Что? Да такого быть не может, ты все придумала!
-Я же вижу по глазам
- Вот уж давай не будем думать о плохом он за такое получит тогда...
-Возможно нам суждено ждать их
Вы здесь » Друзья ангелов/Angel's Friends - ролевая » Ролевая » Золотая школа