Раф так угарала,что чуть не свалилась в фонтан
- Ахах, ты по поаккуратнее смейся, особенно когда находишься рядом с фонтаном
Друзья ангелов/Angel's Friends - ролевая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Друзья ангелов/Angel's Friends - ролевая » Ролевая » Золотая школа
Раф так угарала,что чуть не свалилась в фонтан
- Ахах, ты по поаккуратнее смейся, особенно когда находишься рядом с фонтаном
-хихих.чую он сегодня придёт домой сырым,покоцаным и без девушки Раф смеялась.аш слёзы пошли
Появилась Ури.
Она увидела Кабале и Раф.....Хммм как то странно.
-Эмм..Что здесь происходит?
Появилась Ури.
Она увидела Кабале и Раф.....Хммм как то странно.
-Эмм..Что здесь происходит?
утирая слёзы -Сульфус нам изменяет,а мы его проучили.Присоединяйся
утирая слёзы -Сульфус нам изменяет,а мы его проучили.Присоединяйся
- Нет! Раф что ты делаешь?! Ты же Ангел! Ты идешь на поводу у демона....Не ужели вы забыли кто вы? А насчет Сульфуса, я уверенна, найдется более разумное объяснение, и Раф...Ты не должна ссвязыватся с ним, Он ДЕМОН а ты АНГЕЛ! Если вы прекоснетесь друг к другу то нарушите правило "Вето"!
- Нет! Раф что ты делаешь?! Ты же Ангел! Ты идешь на поводу у демона....Не ужели вы забыли кто вы? А насчет Сульфуса, я уверенна, найдется более разумное объяснение, и Раф...Ты не должна ссвязыватся с ним, Он ДЕМОН а ты АНГЕЛ! Если вы прекоснетесь друг к другу то нарушите правило "Вето"!
(ууу..люблю такие моменты))
девушка перестала смеятся
-Он изменил мне,и заплатил за это!
(ууу..люблю такие моменты))
девушка перестала смеятся
-Он изменил мне,и заплатил за это!
- Раф, вспомни кто ты! Ты ведь Ангел...А ангелы не поступают плохо, это демоны могут делать что хотят! А мы, мы должны творить добро)
Раф задумайся над этим.....А что касается Сульфуса, я с ним поговарю, и я уверенна найдется более невинное объяснение...)
- Раф, вспомни кто ты! Ты ведь Ангел...А ангелы не поступают плохо, это демоны могут делать что хотят! А мы, мы должны творить добро)
Раф задумайся над этим.....А что касается Сульфуса, я с ним поговарю, и я уверенна найдется более невинное объяснение...)
- Что вы несете, месть это самое прекрасное что может быть!
-Это точно,но ангелам нельзя ей принебрегать
(клуша,что с неё взять )
улыбнулась Прости...я просто увлеклась обняла
- Ничего страшного, самое главное что ты поняла и осознала )))
Обняла)
- Кабале! Типичный Дьявол! Да но не для ангелов, мы потталкиваем людей к хорошим поступкам и сами должны поступать хорошо! Тебе этого не понять!
- Ничего страшного, самое главное что ты поняла и осознала )))
Обняла)
Улыбнулась -Но всё же капля мести не помешала
- Кабале! Типичный Дьявол! Да но не для ангелов, мы потталкиваем людей к хорошим поступкам и сами должны поступать хорошо! Тебе этого не понять!
- Пффф.. Как я терпеть не могу когда вы это говорите, летающим тортикам слов не давали!
Улыбнулась
- Пффф.. Как я терпеть не могу когда вы это говорите, летающим тортикам слов не давали!
Улыбнулась
-Не ссорьтес!Давайте-ка лучше пройдёмся по магазинам и сходим в кафе? всё равно Аркан и Темптель сказали нам провести весь день ,как люди!
Улыбнулась
- Кабале! Как всегда нахальна и груба, ну ничего хорошого от тебя не дождешься
-Не ссорьтес!Давайте-ка лучше пройдёмся по магазинам и сходим в кафе? всё равно Аркан и Темптель сказали нам провести весь день ,как люди!
- Да Раф, ты права, пойдемте, главноле чтобы Кабале не задиралась, она постоянно это делает
- Да Раф, ты права, пойдемте, главноле чтобы Кабале не задиралась, она постоянно это делает
успокойся,Ури.Главное -это получить хорошую оценку и узнать больше
(ребят,я пошла.Вернусь часико в 21-22
- Я дьявол, чего ты от меня ждешь?!
(ребят,я пошла.Вернусь часико в 21-22
Ок*
успокойся,Ури.Главное -это получить хорошую оценку и узнать больше
- Да Раф, ты права)
- Я дьявол, чего ты от меня ждешь?!
- Ну ты же можешь совершать хорошие поступки, я знаю! И могу признать что иногда в твоей маленькой голове появляются очень хорошие идеи!
- Ну ты же можешь совершать хорошие поступки, я знаю! И могу признать что иногда в твоей маленькой голове появляются очень хорошие идеи!
- Ангелочик ты что то перепутала, я подталкиваю людей на плохие поступки и искушаю их, а вы занимаетесь чушью! Я на хорошие поступки?! Ты знаешь как оскорбить дьявола!
- Ангелочик ты что то перепутала, я подталкиваю людей на плохие поступки и искушаю их, а вы занимаетесь чушью! Я на хорошие поступки?! Ты знаешь как оскорбить дьявола!
- Ты безнадежна.....Да не собиралась я тебя оскорблять!
- Ты безнадежна.....Да не собиралась я тебя оскорблять!
- Я уже говорила что не собираюсь совершать хорошие поступки! Бээээ меня от одного этого слова тошнит .__.
- Я уже говорила что не собираюсь совершать хорошие поступки! Бээээ меня от одного этого слова тошнит .__.
- Что плохого в хороших поступках?
- Что плохого в хороших поступках?
-Ты еще спрашиваешь?!
-Ты еще спрашиваешь?!
- Ну да, спрашиваю
Кабирия подошла к Кабале. -Ангелочки вы что это не поняли?! Мы дьяволы! Для нас слово добро означает чушь.-
Отредактировано Кабирия (2012-08-31 19:39:41)
Вы здесь » Друзья ангелов/Angel's Friends - ролевая » Ролевая » Золотая школа