Друзья ангелов/Angel's Friends - ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья ангелов/Angel's Friends - ролевая » Ролевая » Золотая школа

Золотая школа

Сообщений 61 страница 90 из 519

61

Королева Extrima написал(а):

Раф так угарала,что чуть не свалилась в фонтан

- Ахах, ты по поаккуратнее смейся, особенно когда находишься рядом с фонтаном :D

+2

62

-хихих.чую он сегодня придёт домой сырым,покоцаным и без девушки Раф смеялась.аш слёзы пошли

+1

63

Появилась Ури.
Она увидела Кабале и Раф.....Хммм как то странно.
-Эмм..Что здесь происходит?

+1

64

Holly написал(а):

Появилась Ури.
Она увидела Кабале и Раф.....Хммм как то странно.
-Эмм..Что здесь происходит?

утирая слёзы -Сульфус нам изменяет,а мы его проучили.Присоединяйся

0

65

утирая слёзы -Сульфус нам изменяет,а мы его проучили.Присоединяйся

- Нет! Раф что ты делаешь?! Ты же Ангел! Ты  идешь на поводу у демона....Не ужели вы забыли кто вы? А насчет Сульфуса, я уверенна, найдется более разумное объяснение, и Раф...Ты не должна ссвязыватся с ним, Он ДЕМОН а ты АНГЕЛ! Если вы прекоснетесь друг к другу то нарушите правило "Вето"!

+1

66

Holly написал(а):

- Нет! Раф что ты делаешь?! Ты же Ангел! Ты  идешь на поводу у демона....Не ужели вы забыли кто вы? А насчет Сульфуса, я уверенна, найдется более разумное объяснение, и Раф...Ты не должна ссвязыватся с ним, Он ДЕМОН а ты АНГЕЛ! Если вы прекоснетесь друг к другу то нарушите правило "Вето"!

(ууу..люблю такие моменты))
девушка перестала смеятся
-Он изменил мне,и заплатил за это!

0

67

(ууу..люблю такие моменты))
девушка перестала смеятся
-Он изменил мне,и заплатил за это!

- Раф, вспомни кто ты! Ты ведь Ангел...А ангелы не поступают плохо, это демоны могут делать что хотят! А мы, мы должны творить добро)
Раф задумайся над этим.....А что касается Сульфуса, я с ним поговарю, и я уверенна найдется более невинное объяснение...)

0

68

Holly написал(а):

- Раф, вспомни кто ты! Ты ведь Ангел...А ангелы не поступают плохо, это демоны могут делать что хотят! А мы, мы должны творить добро)
Раф задумайся над этим.....А что касается Сульфуса, я с ним поговарю, и я уверенна найдется более невинное объяснение...)

улыбнулась Прости...я просто увлеклась обняла http://s1.uploads.ru/t/FZV3z.jpg

0

69

- Что вы несете, месть это самое прекрасное что может быть!

+1

70

Демон Кабале написал(а):

-Это точно,но ангелам нельзя ей принебрегать
(клуша,что с неё взять http://uploads.ru/i/F/5/n/F5ngG.gif )

0

71

улыбнулась Прости...я просто увлеклась обняла

- Ничего страшного, самое главное что ты поняла и осознала )))
Обняла)

0

72

Демон Кабале написал(а):

- Кабале! Типичный Дьявол! Да но не для ангелов, мы потталкиваем людей к хорошим поступкам и сами должны поступать хорошо! Тебе этого не понять!

0

73

Holly написал(а):

- Ничего страшного, самое главное что ты поняла и осознала )))
Обняла)

Улыбнулась -Но всё же капля мести не помешала

0

74

Holly написал(а):

- Кабале! Типичный Дьявол! Да но не для ангелов, мы потталкиваем людей к хорошим поступкам и сами должны поступать хорошо! Тебе этого не понять!

- Пффф.. Как я терпеть не могу когда вы это говорите, летающим тортикам слов не давали!
Улыбнулась

0

75

Демон Кабале написал(а):

- Пффф.. Как я терпеть не могу когда вы это говорите, летающим тортикам слов не давали!
Улыбнулась

-Не ссорьтес!Давайте-ка лучше пройдёмся по магазинам и сходим в кафе? всё равно Аркан и Темптель сказали нам провести весь день ,как люди!

0

76

Демон Кабале написал(а):

Улыбнулась

- Кабале! Как всегда нахальна и груба, ну ничего хорошого от тебя не дождешься

0

77

-Не ссорьтес!Давайте-ка лучше пройдёмся по магазинам и сходим в кафе? всё равно Аркан и Темптель сказали нам провести весь день ,как люди!

- Да Раф, ты права, пойдемте, главноле чтобы Кабале не задиралась, она постоянно это делает

0

78

Holly написал(а):

- Да Раф, ты права, пойдемте, главноле чтобы Кабале не задиралась, она постоянно это делает

успокойся,Ури.Главное -это получить хорошую оценку и узнать больше

0

79

(ребят,я пошла.Вернусь часико в 21-22

0

80

Holly написал(а):

- Я дьявол, чего ты от меня ждешь?!

0

81

(ребят,я пошла.Вернусь часико в 21-22

Ок*

+1

82

успокойся,Ури.Главное -это получить хорошую оценку и узнать больше

- Да Раф, ты права)

0

83

Демон Кабале написал(а):

- Я дьявол, чего ты от меня ждешь?!

- Ну ты же можешь совершать хорошие поступки, я знаю! И могу признать что иногда в твоей маленькой голове появляются очень хорошие идеи!

0

84

Holly написал(а):

- Ну ты же можешь совершать хорошие поступки, я знаю! И могу признать что иногда в твоей маленькой голове появляются очень хорошие идеи!

- Ангелочик ты что то перепутала, я подталкиваю людей на плохие поступки и искушаю их, а вы занимаетесь чушью! Я на хорошие поступки?! Ты знаешь как оскорбить  дьявола!

0

85

Демон Кабале написал(а):

- Ангелочик ты что то перепутала, я подталкиваю людей на плохие поступки и искушаю их, а вы занимаетесь чушью! Я на хорошие поступки?! Ты знаешь как оскорбить  дьявола!

- Ты безнадежна.....Да не собиралась я тебя оскорблять!

0

86

Holly написал(а):

- Ты безнадежна.....Да не собиралась я тебя оскорблять!

- Я уже говорила что не собираюсь совершать хорошие поступки! Бээээ меня от одного этого слова тошнит .__.

0

87

Демон Кабале написал(а):

- Я уже говорила что не собираюсь совершать хорошие поступки! Бээээ меня от одного этого слова тошнит .__.

- Что плохого в хороших поступках?

0

88

Holly написал(а):

- Что плохого в хороших поступках?

-Ты еще спрашиваешь?!

0

89

Демон Кабале написал(а):

-Ты еще спрашиваешь?!

- Ну да, спрашиваю

0

90

Кабирия подошла к Кабале. -Ангелочки вы что это не поняли?! Мы дьяволы! Для нас слово добро означает чушь.-

Отредактировано Кабирия (2012-08-31 19:39:41)

0

Вы здесь » Друзья ангелов/Angel's Friends - ролевая » Ролевая » Золотая школа